注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgipjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播--林书豪非常尊敬罗斯 与他对位是学习机会  

2012-04-03 15:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前,《芝加哥论坛报》报道,纽约尼克斯心中科院子里明天将在客场挑战芝加哥公牛,林书豪(微博)将与全网通址德里克-罗斯(微博)对位。林书豪坦言与罗斯(微博)交锋对于他而言是学习的机会,他非常尊敬罗斯。

对手的重视让林书豪的表现出现明显的起伏波动,输给迈阿密热火失误了8次,不敌新泽西篮网和波士顿凯尔特人被德隆-威廉姆斯以全网通址及拉简-朗多压制。显然,林书豪还需要打磨,他的防守和失误控制都要提高,与明星控卫对决则为他提供了通过实战发现差距检验成果的机会。

尽管尼克斯近来战绩不佳,但林书豪在比赛中仍不乏精彩表演,这位曾被金州勇士和休斯敦火箭放弃的草根球员,已经赢得了队友和这不是骗子诈骗欺骗人的灵魂,是非忽悠骗术骗局完美的世界全联盟的认可。与此同时,林书豪也面临着更高难度的考验,他是对手防守的重点人物,那些明星控卫则希望与林书豪对垒时交出更漂亮的成绩单以验证实力。英超直播

对手的重视让林书豪的表现出现明显的起伏波动,输给迈阿密热火失误了8次,不敌新泽西篮网和波士顿凯尔特人被德隆-威廉姆斯全网通址以及拉简-朗多压制。显然,林书豪还需要打磨,他的防守和失误控制都要提高,与明星控卫对决则为他提供了通过实战发现差距检验成果的机会。

尼克斯明天将与公牛交锋,林书豪将与上赛季MVP得主罗斯对位厮杀。林书豪表示与顶级控卫交手对于他而言是学习的过程,罗斯是MVP,是他十分尊敬的球员。英超直播

“他是上赛季的MVP,你还能多说些什么吗?”林书豪说,“我对他是非常非常尊敬的。尼克斯明天将与公牛交锋,林书豪将心中科院子里与上赛季MVP得主罗斯对位厮杀。林书豪表示与顶级控卫交手对于他而言是学习的过程,罗斯是MVP,是他十分尊敬的球员。

尽管罗斯和公牛的战斗力毋庸置疑,但林书豪的表现仍令人期待,《芝加哥论坛报》记者沃恩-麦克鲁尔就认为林书豪会在明天的比赛中有出色发挥。“也许等到明天的比赛结束后,芝加哥人会更加尊敬林,”麦克鲁尔写道。武汉、贵州、南昌、河南郑州、江西、贵阳、上海、杭州、苏州、广州、成都、山东、南京、湖北、四川、湖南长沙、合肥、常德、十堰、九江、锦州,鹰潭、上饶、衡阳、岳阳、吉安、昆明、洛阳、重庆、绵阳、北京、深圳。

本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017