注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgipjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 

工作艺术化 艺术生活化  

2012-01-06 12:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。”这是刘禹锡在《陋室铭》里对理想中房子的描述。

每个人都有自己向往的工作环境。在时代飞速发展的今天,建筑设计不仅仅是一种装饰,更要将智能、生态、环保范畴有机地揉合在一起工作与倪静,科学与合理,繁花绿树,澹然如画,这是中国人所追求的理想工作环境。鲁迅的三味书屋,郑板桥的草苫茅铭,无不以此为准。

工作艺术化  艺术生活化 - liatry - liatry的163博客

经典的建筑总是历久弥新无论岁月如何拍打,始终保留着那份品质和尊贵风骨。正如一件艺术作品,能够让我们睿智、清晰、辨证而惊喜地发现更多新的生活价值!华谊现代办公小区地处上海繁华地段,占地面积 6500上海狄派建筑装饰设计有限公司利用昔日硫酸厂的记忆,综合一些简单的化学符号,让这些简单的化学符号与整个建筑融为一体,创造出一种艺术与科技融为一体的建筑形式。同时,合理的布局更体现出独特的办公氛围和商业气息。以“追求卓越的设计、迈向顶尖的施工”的理念,构筑出现代上海经典建筑范本。上海狄派奉献给您的不仅仅是一尊钢筋水泥而是鲜活灵动的生活境界。

华谊现代办公小区的设计师,深谙上海的脉动。基于现代人工作节奏日益加快,全方位、全层次、全过程的规划出一个现代化的商务社区。建筑设计与室内设计不仅仅是装饰,更是一种低成本的节能减排的措施。外墙的铁隔栅,起到美化旧体外墙的作用,更减少了大楼对于热能、电能、光能的消耗,节能环保。新一代商务贵族正崛起于时代潮头这些精英将以最活跃与最具创造力的形式聚集在华谊现代办公小区演绎都市年轻人时尚生活情趣,更新一个时代的工作方式。

工作艺术化  艺术生活化 - liatry - liatry的163博客

在历史长河中匆匆走过,不经意间总会留下许多建筑物。面对由上海狄派倾力打造的华谊现代办公小区,商务办公完完全全的实现了休闲化、便捷化、智能化、国际化我们不禁想起美国总统奥巴马初登长城时的感叹——“太神奇了!(IT’S MAGICAL)”呵呵,这岂止是神奇,这是凝聚中国人智慧精髓的杰作。

 

liftye

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017