注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgipjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 

戎威远保安“五心”服务理念,7×24小时为您保驾护航  

2011-08-16 15:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戎威远保安“五心”服务理念,7×24小时

为您保驾护航

 一个企业把自身的价值和社会的发展、国家的需要结合起来,就能参与历史。戎威远现在做的,正是这样一件有意义的事。

保安服务是特殊性的服务行业,主要通过门卫、守护、巡逻、安全检查等方式实现对责任目标的安全护卫。戎威远人用真诚、专业、高效的服务努力竭诚为广大客户提供安全有序、和谐舒适的生活和工作环境。如何处理好客户关系,提高服务质量,更好的为客户排忧解难,戎威远“五心”服务理念,让你7×24亲身体验忠心、爱心、信心、热心、用心全方位尊贵服务。

忠心:就是忠心职守,忠于企业,忠于客户,坚决履行岗位职责,严守岗位纪律,为保障企业和客户的合法权益而竭尽全力。

爱心:就是爱公司、爱自己的工作,爱自己服务的客户单位,尊敬客户单位的每一位领导及员工,爱护客户单位的一草一木。只有具备爱心,才具备一切动力的源泉,才会发自内心地为客户提供优质的服务。时时、事事为客户着想,并且处处为队员着想,关心队员的起居生活,视队员为兄弟,无形之中加强了队伍的凝聚力,服务质量也就会提高。

信心:信心比黄金还重要,自信无论在人际交往上、事业上还是在工作上都非常重要。只有自己相信自己,他人才会相信你。自信是对自身力量的确信,深信自己一定能做成某件事,实现所追求的目标。戎威远把许多“我能行”的经历归结起来就是自信。

热心:我们为客户提供服务时做到热情主动。这里所说的热情主动是指在客户没有向我们提出要求之前,我们已经做到了,这也叫做潜意识服务。例如当我们在执勤时看到有人向我们走来,这时我们的队员已经主动热情地打招呼:“先生(小姐),您好!请问您有什么需要帮助?”,通过一句问候、一个微笑就能赢得客户领导的满意,何乐而不为?

        用心:在给客户提供服务时做到无微不至,把每个细节都做到极致。安全管理无小事,细节决定成败,有人会认为平时工作中的小事太简单了,根本没有必要下大精力去做,所以常常采取敷衍应付的态度。例如巡逻岗的队员每天就是在指定的服务区域内进行巡逻,停车场的队员每天的工作是指挥进出车辆的通行和停泊,保障场内车辆的安全等。这些看上去都是些微不足道的小事。但是工作中无小事,要想把每一件事做到无懈可击,就必须从小事做起。车辆值班员看到车辆进场时微笑提醒客户:“先生(小姐),请您停好车后记住把车门、车窗关锁好,贵重物品要随身携带,以免丢失。”停车场收费的队员在办理收费手续时加上一句:“先生(小姐),请拿好您的发票,祝您一路顺风!”一个微笑,一句提醒……往往是这些细心的服务,为公司和个人赢得更多的机会和效益。

      保安服务的“五心”服务是保安工作的方式方法,只有持之以恒,把服务行为转化成一种习惯,我们才能在日益激烈的市场竞争中取胜,戎威远服务品质才能得延续。(戎威远办公室)

更多精彩请点击戎威远保安官方网站www.bjrwy.com 

 

戎威远保安“五心”服务理念,7×24小时为您保驾护航 - liatry - liatry的163博客

 

戎威远保安“五心”服务理念,7×24小时为您保驾护航 - liatry - liatry的163博客

 

戎威远保安“五心”服务理念,7×24小时为您保驾护航 - liatry - liatry的163博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017