注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgipjc 的163博客

 
 
 

日志

 
 

酒窝整形术 做甜心美人  

2010-12-03 00:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        标签: 育儿 咖啡因 副交感神经 过敏性鼻炎 精神恍惚 杂谈

分类: 园主原创不行也行

 

       现在整形美容业的发展,人造酒窝整形术已经完全可以达到以假乱真的程度。据数据调查,东方民族自然酒窝出现率为1:18。当面部出现微笑时,表情肌收缩,颊部皮肤上便出现一个浅浅的陷窝,这就是多少女性梦寐以求的酒窝。

 

        酒窝美人征服世界的传奇亦不少,稍远的如上个世纪40年代的周璇,她的酒窝就象雕上去一样,看上去很糯,很甜,伴着甜美的歌声倾倒了一代人;稍近的如邓丽君,仿佛一夜之间,邓丽君的歌声在中华大地上到处飘扬,像她的歌声一样甜美动人的是她那镶着两个酒窝的笑脸。


 

酒窝整形术 做甜心美人 - wgyiyp - wgyiyp的网易博客

 

        酒窝,亦称笑窝,酒窝整形为美丽升级。它可在面部许多地方出现,多数人出现在颊部,其次在嘴角旁。酒窝被认为是女性魅力的标记。酒窝是颊部皮肤与表情 肌粘连所致的凹陷,笑时凹陷明显。

 

        酒窝的定点位置:酒窝位置的确定,一般是自两口角画一平行线,再从眼外毗角向下作一垂线,两线相交的点或向内上0.5厘米处,即为较理想的酒窝位置。随着现代美容外科的发展,再造一对美丽的酒窝已不是太难的事。目前 ,酒窝再造常用的有三种方法,即缝扎法、导入法及口内切开法。

 

        缝扎法,又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒 窝易消失。导入法,更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果 不肯定。

 

        切开法,是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉, 剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。

 

         一般来说,酒窝整形术后三个月,酒窝形态会变得逐渐自然,若术后双颊无酒窝显露,或成形后的酒窝不具美学形态特征均为失败。酒窝虽美,但并非人人适宜,应从自身的条件和实际情况出发,塑造完美的酒窝。


       
本文转载自:http://www.cqmlmh.com/mrnews/show/5421.html

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017